上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-11-10

最近微博、微信朋友圈、淘宝、、天猫、京东。。。。一切网络平台都被“双十一”这仨字儿攻陷了。我也很纳闷儿,什么时候开始“双十一”成了一个全民购物狂欢节了!难道是因为,这一天的光棍们没人陪,只能在网上购物发泄心中的郁闷?所以,各大商家纷纷上马折扣,让光棍们买到吐血??

作为一个资深光棍儿,竟然觉得有些愤愤不平!明明是我们光棍专属的节日,竟然成了全民狂欢节了。。。哼哼。。。。还得厚着脸皮应对各种成双入对的人们的晒甜蜜,秀恩爱。。。好像全世界的人都姓甜。

楼主就深不以为意,光棍怎么了?光棍又不犯法,就要怀着感激接受嫩们的安慰吗?爷是光棍,爷活得很好~!周末逛街晒图,走起~~

有木有女光棍,明天拼单的说~~

点赞砖家,您好!您所发的帖子“晒一个光棍的周末,不惧光棍节,哼哼”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
点赞砖家,您好!您所发的帖子“晒一个光棍的周末,不惧光棍节,哼哼”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊德霖臻和园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。

最后一句话暴露了楼主的真实想法

楼主哪年的?需要介绍对象咩?

引用:阿拉基桑在2014-11-10 09:37:04写道:
5楼

一看你这个介绍的就不真诚

没有人注意那个在V1广场的歌手吗?唱的怎么样?

引用:call孙子在2014-11-10 09:37:58写道:
7楼

好像没有人给他投钱。。。

引用:call孙子在2014-11-10 09:37:58写道:
7楼

引用:森林野人u在2014-11-10 09:38:30写道:
8楼

好像没有人给他投钱。。。

停下来听得人就很少

引用:阿拉基桑在2014-11-10 09:37:04写道:
5楼

我有说过求对象吗?

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go